Genussseite Ein köstliches Weihnachtsessen mit heimischen Zutaten
Warum an Weihnachten nicht einmal Zutaten aus der Landschaftspflege für ein köstliches Weihnachtsessen verwenden?
Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.
Warum an Weihnachten nicht einmal Zutaten aus der Landschaftspflege für ein köstliches Weihnachtsessen verwenden?
Jetzt im Oktober ist der Tisch nicht nur für unsere Schafe und Ziegen reich gedeckt.
Wir kämpfen uns durchs hohe Gras und gelangen schließlich auf einen kleinen Trampelpfad, der uns in dieses kleine Paradies der 2 Hektar großen Waldweide führt.
Eine Schwalbe macht noch keinen Sommer - aber Frühling ist es auf jeden Fall, wenn die ersten angekommen sind. Allerdings werden auch diese eigentlich typischen Bauernhofvögel selten. Grund genug, ihnen Gutes zu tun.
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo