Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Unser Buch-Tipp

Käse machen

Die Autorinnen des neu im Ulmer-Verlag erschienenen Buches „Käse machen“ verwandelten ihre Küche in eine Käsewerkstatt. Bei der Verarbeitung vieler Liter Milch zu Käse hielten sie jeden Handgriff und jede Erfahrung in Wort und Bild fest. Herausgekommen ist ein wunderschönes Buch, das die Grundlagen und Käsetechniken Schritt für Schritt und mit zahlreichen Bildern erklärt.
Veröffentlicht am
Seite 1 von 1
Seite 1 von 1Eugen Ulmer KG
Jeder Käse wird anders hergestellt, aber die Herstellungsschritte dienen ein und demselben Ziel: feste und flüssige Bestandteile der Milch voneinander zu trennen. Wie gelangen Sie zu einem weichen oder festen Käse? Welchen Käse können Sie frisch genießen, welchen lassen Sie reifen? All das erfahren Sie in dem Kapitel über die Grundtechniken. Die Schritte der Herstellung verlaufen in einer bestimmten, zum fertigen Käse führenden Abfolge: Ein Schritt wird durchgeführt und der nächste damit schon vorbereitet.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen