SCHAFHALTUNG
„Deshalb esse ich (wieder) Fleisch“!
Vor fünf Jahren war Lorène Lavocat aus ökologischer Überzeugung Vegetarierin geworden. Doch jetzt isst sie wieder Fleisch - ebenfalls aus ökologischer Überzeugung!
- Veröffentlicht am

In einem Artikel der französischen Umweltzeitung "Reporterre" erklärt die Journalistin Lorène Lavocat, warum sie wieder zum Fleischesser geworden ist: "Vergangenes Jahr habe ich mich mit dem Fahrrad auf Reisen begeben, um die Bekanntschaft von Landwirten zu machen. Bei meinen Fahrten von Hof zu Hof entdeckte ich eine Welt, von der ich dachte, dass ich sie kennen würde. Aber ich bin über meine Vorurteile gestolpert ..."
Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo

