Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
SCHAFHALTUNG

Eine köstliche Spezialität

Keine Maisacher Schafschau ohne Lammrollbraten. Diese Spezialität zaubert Schäfer und Metzgermeister Franz Lachner seit 25 Jahren auf den Tisch.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sein Lammrollbraten ist eine einzigartige Delikatesse. Er schmeckt vorzüglich und ist inzwischen weit und breit bekannt. Schafhalter und Metzgermeister Franz Lachner aus dem oberbayerischen Jetzendorf/Eck hat sich mit dieser Spezialität am Tag des Schafes beim Bayerischen Zentral-Landwirtschaftsfest ZLF in München einen Namen gemacht. Darüber hinaus verwöhnt er die Besucher des Hoffestes im Landgasthof Haas in Karlskron mit seiner Spezialität.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen