Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
SCHAFHALTUNG

Eine köstliche Spezialität

Keine Maisacher Schafschau ohne Lammrollbraten. Diese Spezialität zaubert Schäfer und Metzgermeister Franz Lachner seit 25 Jahren auf den Tisch.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sein Lammrollbraten ist eine einzigartige Delikatesse. Er schmeckt vorzüglich und ist inzwischen weit und breit bekannt. Schafhalter und Metzgermeister Franz Lachner aus dem oberbayerischen Jetzendorf/Eck hat sich mit dieser Spezialität am Tag des Schafes beim Bayerischen Zentral-Landwirtschaftsfest ZLF in München einen Namen gemacht. Darüber hinaus verwöhnt er die Besucher des Hoffestes im Landgasthof Haas in Karlskron mit seiner Spezialität.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate