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Schmankerl vereint Genuss und Landschaftsschutz

Das „Altmühltaler Lamm“ ist nicht nur ein Schmankerl zu Ostern. Schäfermeister Alfred Eichhorn vereint bei diesem Produkt Genuss und Landschaftsschutz, und zwar seit 15 Jahren!
Veröffentlicht am
Mit viel Übung
zerlegt Alfred
Eichhorn die halben
Schlachtkörper für
die Abnehmer.
Mit viel Übung zerlegt Alfred Eichhorn die halben Schlachtkörper für die Abnehmer.Helga Gebendorfer
Vor Ostern ist in der Schäferei Eichhorn in Schernfeld im Landkreis Eichstätt Hochsaison. Erfreulicherweise Bevorzugen immer mehr Verbraucher dieses Schmankerl aus der Region. Und genau damit kann Schäfermeister Alfred Eichhorn punkten, denn er beteiligt sich seit 15 Jahren beim "Altmühltaler Lamm" und hat damit diese heimische Spezialität anzubieten.
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