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Aus- und Weiterbildung

Ziegenkäse - handwerklich hergestellt

Termin Fr. 26.09.2025 bis Sa. 27.09.2025
Veranstaltungsort

LFS - Winklhof Georg Wimmer Winklhofstraße 10 5411 Oberalm (Salzburg) - keine Angaben - Österreich

Referent:inLuc Mertz
Information / Anmeldung Verband für handwerkliche Milchverarbeitung Katharina Heigl 08161/7873603 E-Mail schreiben Zur Website
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Theorie und Praxis der Ziegenkäseherstellung - vom Käsekessel bis zum Reifungsraum

Eine erfolgreiche Käseherstellung setzt eine Vielzahl theoretischer und praktischer Kenntnisse voraus. Luc Mertz wird besonders auf individuelle Probleme aus der Praxis eingehen. Die besonderen Verarbeitungseigenschaften von Ziegenmilch werden erläutert und die für die Praxis relevanten Kenntnisse der Käseherstellung und Käsereifung werden vermittelt.

Alle Angaben ohne Gewähr.