Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
EDITORIAL

Liebe Leserinnen und liebe Leser,

ein Großteil der Wolle von deutschen Schafen landet auf dem Müll. Eine Schande, so ein wertvolles Produkt einfach zu verschleudern! Das finden auch zahlreiche Schäfereien aus der Rhön. Sie wollen, dass regionale Wolle wieder geschätzt wird und haben eine Verwertungsform für den nachwachsenden Rohstoff, der reich an Nährstoffen ist, gefunden. Die Wolle wird zu Pellets gepresst und dient als Langzeitdünger und Wasserspeicher. Mehr zu dem Projekt erfahren Sie auf der letzten Seite.

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Astrid Wiebe
Astrid Wiebeprivat
Artikel teilen:
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren