Liebe Leserinnen und liebe Leser,
- Veröffentlicht am

Was ist noch neu? Mit unserem Tunnelblick werfen wir – ebenfalls alle zwei Monate – einen Blick nach Großbritannien, ein Land, in dem die Schafhaltung mit über 20Mio. Schafen einen ganz anderen Stellenwert hat. Desweiteren beenden wir nach über 90 (!) Ausgaben die tierischen Rasseporträts und führen diese Rubrik jetzt mit Porträts über Futter-, Gift- und Nutzpflanzen fort.
Ab Februar zieht unsere Schäferin Musterman vom Schafzucht-kompakt ins Magazin um. Ihre wirtschaftlichen Berechnungen für ihre (fiktive) Schäferei und ihre klugen Gedanken zu ausgewählten Themen bereichern die Schafzucht seit nunmehr drei Jahren. Ebenfalls ab Februar gibt es eine neue „Genuss-Seite“ in der Schafzucht mit köstlichen Rezepten von Lamm- und Zickleinfleisch sowie Schaf- und Ziegenkäse.
All’ diese Ideen werten unser schönes Schafzucht-Magazin noch weiter auf. Um den Gesamtumfang der Schafzucht, die zweiwöchentliche Erscheinungsweise sowie den Abo-Preis beizubehalten, gibt es jedoch eine Seitenverschiebung: Die „kleine“ Schafzucht wird noch einmal schlanker, das Magazin entsprechend umfangreicher. Alle wichtigen Informationen – Preisnotierungen, Termine, Anzeigen und TV-Tipps – erhalten Sie so weiterhin alle zwei Wochen. Nun wünsche ich Ihnen eine gute Lektüre mit dem neuen Magazin – planen Sie etwas mehr Zeit ein, denn es sind einige Seiten mehr. Und viel Spaß im Schleswig-Holstein-Schwerpunkt, vielleicht sieht man sich ja mal bei einem Besuch in Husum – der größten Bockauktion auf dem europäischen Festland.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.