Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schaf- und Ziegenmilch auf Wachstumskurs

Eine neue Studie analysiert erstmals den gesamten deutschen Markt für Schaf- und Ziegenmilch. Das einstige Nischenprodukt mausert sich auch in Deutschland erfreulicherweise langsam zu einem marktrelevanten Segment.
Veröffentlicht am
Nina Weiler
Ziegen- und Schafmilchprodukte sind gesund, schmecken und werden von Spezialitätenliebhabern sehr geschätzt. Beflügelt durch ihr positives Image, wächst die Produktion von Schaf- und Ziegenmilch in Deutschland dynamisch. Doch der Auflauf einer Schaf- oder Ziegenherde birgt für Schäfereien oder Landwirte nicht nur Chancen, sondern auch betriebliche Risiken, nicht zuletzt wegen der unklaren Konkurrenzsituation und fehlenden Markttransparenz. In-transparent waren bisher vor allem die Vermarktungsstrukturen und Verarbeitungskapazitäten für Schaf- und Ziegenmilch in Deutschland, auch und besonders hinsichtlich ihrer räumlichen Verteilung.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen