SCHAFZUCHT WISSEN
Gesund und aus der Region Schafmilch hält jung
Außerdem schmeckt sie in allen Variationen – egal ob als leicht verdauliche Milch oder zu einem schmackhaften Käse verarbeitet.
- Veröffentlicht am

Schafmilch gehört zu den ältesten Nahrungsmitteln der Menschheit. "Das Schaf wurde bereits vor 8000 Jahren und damit lange vor dem Rind domestiziert. Schafe können nämlich auch in klimatisch oder topografisch ungünstigen Regionen extensiv gehalten werden", erklärt Schäfer Andreas Schmid aus Münzenberg-Gambach.
Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo

