Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
SCHAFZUCHT WISSEN

Gesund und aus der Region Schafmilch hält jung

Außerdem schmeckt sie in allen Variationen – egal ob als leicht verdauliche Milch oder zu einem schmackhaften Käse verarbeitet.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Schafmilch gehört zu den ältesten Nahrungsmitteln der Menschheit. "Das Schaf wurde bereits vor 8000 Jahren und damit lange vor dem Rind domestiziert. Schafe können nämlich auch in klimatisch oder topografisch ungünstigen Regionen extensiv gehalten werden", erklärt Schäfer Andreas Schmid aus Münzenberg-Gambach.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen