Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
VERWERTUNG VON ALTSCHAFEN

Wurst und Schinken einfach lecker!

„Altschafe haben durchaus ihren Wert. Sie sind zu schade, um nicht verwertet zu werden. Werfen Sie auf keinen Fall etwas weg!“ So lautete die dringende Bitte von Metzgermeister Markus Schnitzler aus Dießen am Ammersee, und erklärt auch gleich, welche Köstlichkeiten man wie selbst herstellen kann.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: