TIPPS VOM FACHMANN
Wenn aus einem Altschaf feine Wurst wird
Fortgeschrittenenlehrgang zur Altschafverwertung in der Hausschlachtung: Der Erfahrungsaustausch zwischen den Teilnehmern über die bisher selbst hergestellten Produkte stand im Mittelpunkt. Metzgermeister Markus Schnitzler aus Dießen am Ammersee gab dazu viele Verbesserungstipps.
- Veröffentlicht am

Von dem Angebot, Produktproben - gute und schlechte - von selbst hergestellten Erzeugnissen mitzubringen, wurde reger Gebrauch gemacht. Denn der Kursleiter machte sich auf die Suche nach möglichen Ursachen für nicht gelungene Eigenkreationen und gab Ratschläge, wie es nächstes Mal besser gelingt.
Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo
