Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
SCHAF UND ZIEGENHALTUNG

Altschafe – Karriere in der gehobenen Gastronomie

Irgendwann kommt der Zeitpunkt, da heißt es „Abschiednehmen“ von seinen Altschafen oder Altziegen. Ein guter Weg ist die Veredelung des Fleisches zu Wurst. Wir beginnen hier mit einem Einstieg in das Thema „Alttierverwertung“ und geben praktische Tipps, wie man möglichst viel und gutes Fleisch bekommt.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: