Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Vermarktung

Gesundes Lammfleisch mit hohem Omega-3-Gehalt

Rotem Fleisch haftet aus ernährungsphysiologischer Sicht ein eher negatives Image an, und zwar das eines Nahrungsmittels mit einem hohen Anteil an gesättigten, „ungesunden“ Fettsäuren. Deshalb haben sich französische Schafhalter in der Region Limousin dazu entschlossen, bei der Lammfleischproduktion ein Spezialfutter mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren einzusetzen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: