Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
GEWERBLICHE FLEISCHPRODUKTION IN DEUTSCHLAND

Fleischerzeugung im Abwärtstrend

Die gewerblich erzeugte Fleischmenge in Deutschland ist 2020 das vierte Jahr in Folge gesunken.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer KG
Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) kürzlich mitteilte, wurden im vergangenen Jahr insgesamt 7,82 Mio. Tonnen Fleisch in den deutschen Schlachtunternehmen produziert; das waren 126 400 Tonnen oder 1,6 % weniger als 2019. Geringer war das Fleischaufkommen zuletzt nur 2009 ausgefallen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: