Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
GEWERBLICHE FLEISCHPRODUKTION IN DEUTSCHLAND

Fleischerzeugung im Abwärtstrend

Die gewerblich erzeugte Fleischmenge in Deutschland ist 2020 das vierte Jahr in Folge gesunken.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer KG
Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) kürzlich mitteilte, wurden im vergangenen Jahr insgesamt 7,82 Mio. Tonnen Fleisch in den deutschen Schlachtunternehmen produziert; das waren 126 400 Tonnen oder 1,6 % weniger als 2019. Geringer war das Fleischaufkommen zuletzt nur 2009 ausgefallen.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: