Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
LEBENSART

Selbstgemachte Burger

Burger galten lange als schnödes Fastfood aus der Imbissbude oder dem Schnellrestaurant. Das ändert sich seit einiger Zeit. Besonders selbstgemacht sind Burger eine kulinarische Entdeckung. Und zwar egal, ob klassisch mit Frikadelle und Salat zwischen zwei Brötchenhälften, als Cheeseburger oder international mit Pesto oder Guacamole oder Hummus, oder sogar vegetarisch oder vegan.
Veröffentlicht am
Sigrid Tinz
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
26,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: