Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
ALTERNATIVE ZU FLEISCH

Erzeugung von Fleischersatzprodukten gestiegen

Ungeachtet der Diskussionen um das Nahrungsmittel Fleisch und die Nutztierhaltung stellt der Markt für Fleischersatzprodukte in Deutschland nur eine kleine Nische dar. Relativ betrachtet ist der Markt aber gewachsen. Das belegen die Zahlen zur Produktion von Fleischersatzprodukten, die das Statistische Bundesamt (Destatis) am 21. Juli 2020 vorlegte.
Veröffentlicht am
Frauke Muth
Demnach wurden im ersten Quartal 2020 rund 20 000 t vegetarische und vegane Fleischersatzprodukte hergestellt. Im Vergleich zum Vorjahreszeitraum war das ein Plus von etwa 5300 t oder 37 %.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: