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Vermarktungskonzept

Gemeinsam stark für Genuss aus der Heimat

Die Odenwälder Lammwochen sind eine echte Erfolgsgeschichte. Daran haben Schäfer, Gastronomen und Metzger seit 1993 gemeinsam gestrickt, um ihren Gästen das Lamm- und Land-Erleben schmackhaft zu machen. Ein Konzept, das auch in anderen Regionen funktioniert.
Veröffentlicht am
Ingrid Schick
Auch bei den 26. Odenwälder Lammwochen rund um Lamm und Schaf vom 22. Juni bis 7. Juli 2019 sind wieder zahlreiche Regionalaktivisten dabei und bieten ein umfangreiches Programm für Genießer und Entdecker. Bei den Lammwochen arbeiten Schäfer, Metzger und Restaurants Hand in Hand: Die Schäfer sorgen mit der Beweidung von schützenswerten Flächen für den Erhalt der Odenwälder Kulturlandschaft. Metzger bieten Fleisch- und Wurstwaren vom Lamm an, und die geschlachteten Lämmer werden in den Restaurants der Region zu Spezialitäten aus der Heimat zubereitet.
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