Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Der Käse der „kleinen“ Kühe kommt an bei Verbrauchern

Der Käse der „kleinen“ Kühe kommt an bei Verbrauchern
Veröffentlicht am
Dr. Michael Götz
Leckerer Ziegenkäse, selbst hergestellt aus der Milch der quirligen Tiere und direkt verkauft an qualitätsbewusste Kunden. Alles aus einer Hand und mit hohen Ansprüchen ans Wohl der kleinen Wiederkäuer. Darauf setzt ein Schweizer Gutsbetrieb. Der neue Ziegenstall im schweizerischen Chur soll wegweisend sein für die Kleinvieh-Milchproduktion in der Region.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: