Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Der Käse der „kleinen“ Kühe kommt an bei Verbrauchern

Der Käse der „kleinen“ Kühe kommt an bei Verbrauchern
Veröffentlicht am
Dr. Michael Götz
Leckerer Ziegenkäse, selbst hergestellt aus der Milch der quirligen Tiere und direkt verkauft an qualitätsbewusste Kunden. Alles aus einer Hand und mit hohen Ansprüchen ans Wohl der kleinen Wiederkäuer. Darauf setzt ein Schweizer Gutsbetrieb. Der neue Ziegenstall im schweizerischen Chur soll wegweisend sein für die Kleinvieh-Milchproduktion in der Region.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: