Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
FRANKREICH

Geringerer Preisanstieg vor Ostern

Nach einem deutlichen saisonbedingten Tief zu Beginn des Jahres - ausgemästete Lacaunelämmer drückten auf den Markt, es wurde weniger verzehrt, ausländische Ware war billig und das fünfte Viertel immer noch nichts wert - zog die Notierung für französisches Lammfleisch vor Ostern kräftig an.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Trotz der lebhaften Nachfrage rund um die Festlichkeiten wurde das hohe Niveau der Vorjahre jedoch nicht erreicht. Mit 6,18 Euro/ kg Schlachtgewicht (SG) lag der von FranceAgriMer ermittelte Durchschnittspreis in der Woche vor Ostern weit unter dem Preishoch von 2016 (6,51 Euro/ kg SG), 2015 (6,80 Euro/kg SG) und 2014 (6,85 Euro/ kg SG, jeweils in der Woche vor Ostern).
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: