FRANKREICH
Geringerer Preisanstieg vor Ostern
Nach einem deutlichen saisonbedingten Tief zu Beginn des Jahres - ausgemästete Lacaunelämmer drückten auf den Markt, es wurde weniger verzehrt, ausländische Ware war billig und das fünfte Viertel immer noch nichts wert - zog die Notierung für französisches Lammfleisch vor Ostern kräftig an.
- Veröffentlicht am

Trotz der lebhaften Nachfrage rund um die Festlichkeiten wurde das hohe Niveau der Vorjahre jedoch nicht erreicht. Mit 6,18 Euro/ kg Schlachtgewicht (SG) lag der von FranceAgriMer ermittelte Durchschnittspreis in der Woche vor Ostern weit unter dem Preishoch von 2016 (6,51 Euro/ kg SG), 2015 (6,80 Euro/kg SG) und 2014 (6,85 Euro/ kg SG, jeweils in der Woche vor Ostern).
Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo

