Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
REZEPTE

Heiße Burger: Alttiere schmackhaft verwerten

Hamburger oder kurz Burger, Hacksteak, Frikadelle, Fleischklops, Bulette oder Fleischpfanzerl sowie roh als Tartar - es gibt ebenso viele Bezeichnungen wie Rezepte für leckere Gerichte aus Hackfleisch.
Veröffentlicht am
Gebendorfer
Hackfleisch ist mehr oder weniger fein gehacktes, grob entsehntes Muskelfleisch. Heute wird es nicht mehr mit dem Messer gehackt, sondern mit Hilfe eines Fleischwolfs. Da die Muskelfasern stark zerkleinert sind, gart es wesentlich schneller als ganze Fleischstücke und das Hack kann auch roh verzehrt werden. Rohes Hack ist aufgrund der vergrößerten Oberfläche und teilweise zerstörten Zellmembranen leicht verderblich.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: