Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
REZEPTE

Heiße Burger: Alttiere schmackhaft verwerten

Hamburger oder kurz Burger, Hacksteak, Frikadelle, Fleischklops, Bulette oder Fleischpfanzerl sowie roh als Tartar - es gibt ebenso viele Bezeichnungen wie Rezepte für leckere Gerichte aus Hackfleisch.
Veröffentlicht am
Gebendorfer
Hackfleisch ist mehr oder weniger fein gehacktes, grob entsehntes Muskelfleisch. Heute wird es nicht mehr mit dem Messer gehackt, sondern mit Hilfe eines Fleischwolfs. Da die Muskelfasern stark zerkleinert sind, gart es wesentlich schneller als ganze Fleischstücke und das Hack kann auch roh verzehrt werden. Rohes Hack ist aufgrund der vergrößerten Oberfläche und teilweise zerstörten Zellmembranen leicht verderblich.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: