Unser Ostergericht Lammkeule in Frankenwein
Ein beliebtes Osteressen in den fränkischen Küchen war außer Zicklein, also junge Ziege, Lammbraten. Hier unsere Empfehlung für Ihr Festessen an Ostern, ein Landfrauen-Rezept aus Franken.
Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.
Ein beliebtes Osteressen in den fränkischen Küchen war außer Zicklein, also junge Ziege, Lammbraten. Hier unsere Empfehlung für Ihr Festessen an Ostern, ein Landfrauen-Rezept aus Franken.
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo