Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
WDL-MARKTREPORT

Jahreszeit lässt Lammfleischpreis steigen

Wie jedes Jahr um diese Zeit steigt auch in Frankreich der Preis für Lammfleisch. Das späte Osterfest müsste die Höchstpreisphase nach hinten verschieben. Mit 6,24 Euro/kg Schlachtgewicht blieb Durchschnittspreis Ende März um 51 Cent (- 8 %) unter seinem sehr hohen Wert von 2018.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Zur selben Zeit notierte britisches Lammfleisch mit umgerechnet 5,11 Euro/ kg Schlachtgewicht, das sind 97 Cent bzw. 18 % weniger als das sehr hohe Preisniveau von 2018. Das durchschnittliche Schlachtgewicht der Lämmer mit lag bei 18 kg. In Frankreich wurden im Februar 6400 Tonnen Schaffleisch produziert, das sind 4 % mehr als 2018.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: