WDL-MARKTREPORT
Jahreszeit lässt Lammfleischpreis steigen
Wie jedes Jahr um diese Zeit steigt auch in Frankreich der Preis für Lammfleisch. Das späte Osterfest müsste die Höchstpreisphase nach hinten verschieben. Mit 6,24 Euro/kg Schlachtgewicht blieb Durchschnittspreis Ende März um 51 Cent (- 8 %) unter seinem sehr hohen Wert von 2018.
- Veröffentlicht am

Zur selben Zeit notierte britisches Lammfleisch mit umgerechnet 5,11 Euro/ kg Schlachtgewicht, das sind 97 Cent bzw. 18 % weniger als das sehr hohe Preisniveau von 2018. Das durchschnittliche Schlachtgewicht der Lämmer mit lag bei 18 kg. In Frankreich wurden im Februar 6400 Tonnen Schaffleisch produziert, das sind 4 % mehr als 2018.
Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo

