Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
LAMMFLEISCHERZEUGUNG

Quo vadis deutsches Lammfleisch?

Anlässlich der WDL-Mitgl ieder versammlung Ende Februar 2019 wurde der Beschluss gefasst, eine Arbeitssitzung mit an der deutschen Lammfleischerzeugung Interessierten durchzuführen. Die Idee wurde von Ulrich Rothweiler, WDL-Vorstandsmitglied, Viehzentrale Stuttgart und verantwortlich für das "Württemberger Lamm", vorgeschlagen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Geplant ist die Veranstaltung am 20. und 21. Mai 2019 in der Landwirtschaftlichen Lehranstalt Triesdorf. Das Programm wird aktuell zusammengestellt und rechtzeitig in der Schafzucht veröffentlicht.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: