Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
WDL-MARKTREPORT

Frankreich: Heitere Aussichten bei der Notierung

Lämmer sind immer noch rar auf den französischen Betrieben. Das stützt die Notierung, indem es die Konkurrenz unter den Händlern verschärft. Dadurch hat der Preis für französisches Lammfleisch seit Mitte Oktober 19 Cent zugelegt, trotz einer eher verhaltenen Nachfrage, niedrigster Erlöse bei den Häuten und einer Preissenkung bei den Importen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Mit 6,61 Euro/ kg Schlachtgewicht lag der von FranceAgriMer ermittelte Durchschnittspreis Ende November 18 Cent über dem Preis von 2016 (+3 %) und 37 Cent (+ 6 %) über dem von 2015. Im gleichen Zeitraum notierte britisches Lammfleisch 4,43 Euro/kg Schlachtgewicht (- 1 %/2016) und irisches Lammfleisch 4,8 Euro/ kg Schlachtgewicht (+ 1 %/2016), das sind jeweils 2,18 Euro bzw. 1,81 Euro weniger als der französischen Preis.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: