Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
FLEISCHVERZEHR IN DEUTSCHLAND

Fleischkonsum seit 1996 deutlich gesunken

Der Appetit der Bundesbürger auf Fleisch hat in den vergangenen 20 Jahren deutlich abgenommen. Wie die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) mitteilte, belief sich der durchschnittliche Fleischverzehr pro Kopf im vergangenen Jahr auf 68 kg, womit er um 8 kg unter dem Niveau von 1996 lag.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Bevorzugtes Produkt ist nach wie vor Schweinefleisch. Allerdings sanken der betreffende Konsum im Berichtszeitraum von 46 kg auf 36 kg und der Anteil am gesamten Fleischverzehr von 68 % auf 60 %.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: