Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
FLEISCHVERZEHR IN DEUTSCHLAND

Fleischkonsum seit 1996 deutlich gesunken

Der Appetit der Bundesbürger auf Fleisch hat in den vergangenen 20 Jahren deutlich abgenommen. Wie die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) mitteilte, belief sich der durchschnittliche Fleischverzehr pro Kopf im vergangenen Jahr auf 68 kg, womit er um 8 kg unter dem Niveau von 1996 lag.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Bevorzugtes Produkt ist nach wie vor Schweinefleisch. Allerdings sanken der betreffende Konsum im Berichtszeitraum von 46 kg auf 36 kg und der Anteil am gesamten Fleischverzehr von 68 % auf 60 %.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
26,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: