Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
SCHÄFERNACHWUCHS

Pascal und David: „Wir sind damit aufgewachsen“

Beim Gedanken an den Landkreis Würzburg kommt vielen sicher das Schlagwort "Wein" in den Sinn. Aber dort bestehen auch noch drei Schäfereien. Im kleinen beschaulichen Ort Opferbaum blicken Michael (55) und Angelika (52) Papp positiv in die Zukunft:
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Mit ihren Söhnen Pascal (21) und David (20), beide gelernte Schäfer, steht die dritte Generation in den Startlöchern. 700 Merinoschafe umfasst die Herde der Papps. Nach dem Winteraufenthalt im neuen Stall sind Schäfer und Tiere auf festen Routen unterwegs: Diese führen übers Jahr von Hammelburg in die Hassberge.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: