Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Wettbewerb für Käse und Milchprodukte

Bester Ziegenkäse der Welt kommt aus der Eifel

Die "Frankfurt International Cheese & Dairy Products Trophy", ein internationaler Wettbewerb für Käse und Milchprodukte, hat im Dezember 2023 verschiedene Milchprodukte aus 16 Ländern verkostet und bewertet. Dabei wurde ein Ziegenkäse der Ziegenkäserei Vulkanhof aus der Eifel als „Bester Käse der Welt“ ausgezeichnet.

Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Vulkanhof
Artikel teilen:

Das traditionelle Handwerk, Bioprodukte aber auch innovative Kreationen aus der Welt der Käse und Milcherzeugnisse erhalten bei dem internationalen Wettbewerb ihre Chance, sich unter die besten Produkte einzureihen.

Angeboten werden knapp 300 Kategorien für Käse und Milchprodukte. Verkostet werden Käsesorten aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch, aber auch Buttersorten, Joghurt, Milch, Cremes, Speiseeis und andere.

Insgesamt waren es diesmal 538 Proben, die von der 120 Kopf starken Jury beurteilt wurden.

Bester Käse der Welt

Die Eifelwürze mit Naturrinde – älter als 5 Monate - der Ziegenkäserei Vulkanhof wurde Kategoriesieger: als „Bester Käse der Welt“. Der Familienbetrieb der Familie Holtmann liegt mitten in der Vulkaneifel und bietet eine breite Vielfalt an Ziegenkäse-Sorten im Hofladen und im Online-Shop an.

Alle Infos zum Vulkanhof und seinen Ziegen der Rassen Weiße Deutsche Edelziege und Bunte Deutsche Edelziege erhalten Sie unter www.vulkanhof.de

 

 

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren