Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Regionales Lammfleisch | Vermarktung

Biodiversitäts-Taxis

Wissenschaftliche Mitarbeiter der brandenburgischen Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNEE) haben das Projekt "Wertschöpfungskette Lammfleisch" nach zweijähriger Laufzeit abgeschlossen.

Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
HNEE
Artikel teilen:

Es wurde eine Vielzahl an Kommunikationsmaterialien entwickelt, um potentielle Lammfleischesser auf regionales Lammfleisch und deren sozialen Mehrwert aufmerksam zu machen.

© HNEE

Die Banner, Sticker und Postkarten können kostenlos von Schafhaltern auf der HNEE-Projektseite heruntergeladen werden und beispielsweise in einem Copyshop ausgedruckt werden. Denn das Material ist bundesweit einsetzbar. 

© HNEE

Die drei Videos (je ca. 3 Minuten lang) geben spannende Einblicke in die Schafhaltung und die Kulturpflege.

Video 1: Artgerechte Tierhaltung

Video 2: Kulturgut Schafhaltung

Video 3: Landschaftspflege

 

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren