Liebe Leserinnen und liebe Leser
Pünktlich zu Ostern wird vermehrt Lammfleisch in den Prospekten vieler Supermärkte angeboten. Dabei handelt es sich meist um Lammfleisch aus Neuseeland.
- Veröffentlicht am
Obwohl der Transport mit dem Schiff nach Europa über tausende Kilometer erfolgt - und das zu sehr hohen Kosten - kann dieses Fleisch vergleichsweise günstig angeboten werden. Dabei könnte heimisches Lammfleisch durchaus punkten, da die Aspekte Regionalität und Klimaschutz immer stärker in den Fokus rücken. Aber das muss es dem Verbraucher auch Wert sein.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.