Liebe Leserinnen und liebe Leser
Pünktlich zu Ostern wird vermehrt Lammfleisch in den Prospekten vieler Supermärkte angeboten. Dabei handelt es sich meist um Lammfleisch aus Neuseeland.
- Veröffentlicht am

Obwohl der Transport mit dem Schiff nach Europa über tausende Kilometer erfolgt - und das zu sehr hohen Kosten - kann dieses Fleisch vergleichsweise günstig angeboten werden. Dabei könnte heimisches Lammfleisch durchaus punkten, da die Aspekte Regionalität und Klimaschutz immer stärker in den Fokus rücken. Aber das muss es dem Verbraucher auch Wert sein.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.