Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
WDL-REZEPTBROSCHÜRE

"Kochen mit Herzblut": Rezepte mit Lamminnereien aus aller Welt

Die Firma Baumann hat für die Wirtschaftsvereinigung Deutsches Lammfleisch e.V. (WDL) die Broschüre "Kochen mit Herzblut" erstellt, welche 15 Rezepte aus Lamminnereien beinhaltet. Vorgestellt wurde die neue Rezeptbroschüre im Januar auf der Grünen Woche in Berlin.
Veröffentlicht am
WDL
Mit dieser nsprechenden Rezeptbroschüre wird die Lammfleischverwertung für weniger hochpreisige Teilstücke in hervorragenden Rezeptvorschlägen aus der internationalen Küche empfohlen. Ziel ist es, zu zeigen, dass diese in anderen Teilen der Welt genutzten Teilstücke durchaus auch für den heimischen Gaumen genutzt werden können - einfach einmal ausprobieren. Eines der Gerichte aus der Rezeptbroschüre wurde anlässlich der Grünen Woche in Berlin im Januar 2023 von Erik Baumann, Geschäftsführer der Firma Baumann in Viernheim (Hessen), und Martin Husch, ebenfalls von der Firma Baumann, angeboten und fand bei den Besuchern sehr guten Zuspruch. Unser Dank gilt daher dem Team den Firmen Josef Baumann und Reiner Baumann, die sich hier bei...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: