LEBENSART
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Von weitem schon steigt einem der Geruch nach gegrilltem Fleisch in die Nase. Es ist ein wunderbarer Abend im Sommer, die Hitze des Tages hat sich gelegt. Bier und Wein stehen gekühlt im Kühlschrank. Zeit für ein leckeres Abendessen mit Lamm- _eisch. Die Salate lassen sich schon am frühen Morgen vorbereiten, in Weckgläser verpacken, und am Abend können sie in den Garten oder zu Freunden mitgenommen werden.
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Lammsteaks vom Grill Gegrilltes Fleisch schmeckt auf einem Holzfeuer leicht rauchig und köstlich nach Röstaromen. Wichtig ist, dass das Holz gut abgebrannt ist. Zubereitung: Im Sommer bieten sich Lammsteaks, die aus der Keule gesägt werden, wunderbar zum Grillen an. Die Steaks bei großer Hitze von beiden Seiten 1 bis 2 Minuten grillen - die Grillzeit richtet sich nach der Dicke des Fleischs. Sobald das Fleisch eine schöne braune, geröstete Farbe hat, lässt man sie noch einige Minuten bei indirekter Hitze im Randbereich der heißen Glut ziehen. So bleibt das Fleisch innen saftig rosa und wird nicht zäh. Das Fleisch wird erst nach dem Grillen kräftig mit Pfeffer und Salz gewürzt. Dazu passt selbst gemachte Kräuterbutter.
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