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LEBENSART

Genussseite

In den südlichen Ländern gehört Zickleinbraten traditionell zum Ostermenü dazu. "Auch für mich zählt Ziege zum besten Fleisch überhaupt", sagt unsere Genuss- Seiten-Autorin Sabine Krüger. Es steht Lamm- und Schaffleisch in nichts nach und kann genauso zubereitet werden. Es ist eine Delikatesse aus der Landschaftspflege, denn die schleckigen Ziegen fressen meist nur das Beste was auf der Weide wächst. Hier ein Blättchen, dort ein Blümchen. Gerade deshalb liefern sie ein feines, gesundes, zartes, wohlschmeckendes Fleisch.
Veröffentlicht am
Oliver Giel
Gefüllte Lammschulter Die gefüllte Lammschulter harmoniert wunderbar mit Pesto-Nudeln. Überraschen Sie Ihre Gäste zu Ostern mit Vitaminen aus der Natur und einer Lammroulade mit frischen Kräutern gefüllt. Zubereitung der Füllung: Zwiebel würfeln und andünsten, Tomaten klein schneiden, Knoblauch und frische Frühlingskräuter fein hacken, alle Zutaten gut vermischen. Zubereitung der Lammschulter: Lammschulter pfeffern und leicht salzen, mit der Füllung bestreichen und rouladenförmig wickeln, mit einem Spargelfaden zusammenbinden.Im Bräter anbraten, ebenso die Zwiebel, das Gemüse und das Tomatenmark. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen und im Bräter ca. 1,5 bis 2 Stunden bei 160°C schmoren. Die Schmorzeit immer wieder überprüfen, das...
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