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Lebensart

Genussseite

Liebe geht durch den Magen - unsere neue Genuss-Seite auch. Schäferin und Buchautorin Sabine Krüger bereichert die Schafzucht mit köstlichen Ideen rund um Lamm- und Zickleinfleisch sowie Schaf- und Ziegenkäse.
Veröffentlicht am
Schäfertopf
Schäfertopf Sabine Krüger
Schäfertopf: In der Küche riecht es verführerisch nach Kräutern und Lammfleisch. Der Schäfertopf wird im gusseisernen Schmortopf zubereitet, der Topf hält lange Zeit die Wärme. Ich nehme den Schäfertopf gerne mit in den Stall, wenn die Männer Klauen schneiden, so ist an kalten Wintertagen ein wunderbar heißes Essen mit Bauernbrot auf dem Tisch im Stall serviert. Und am liebsten bereite ich den Schäfertopf schon am Abend davor zu, denn am nächsten Tag schmeckt er fast noch besser. Ca. 20 bis 30 Minuten vor dem Mittagessen im Backofen bei 160° aufwärmen.
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