Lebensart
Genussseite
Liebe geht durch den Magen - unsere neue Genuss-Seite auch. Schäferin und Buchautorin Sabine Krüger bereichert die Schafzucht mit köstlichen Ideen rund um Lamm- und Zickleinfleisch sowie Schaf- und Ziegenkäse.
- Veröffentlicht am
Schäfertopf: In der Küche riecht es verführerisch nach Kräutern und Lammfleisch. Der Schäfertopf wird im gusseisernen Schmortopf zubereitet, der Topf hält lange Zeit die Wärme. Ich nehme den Schäfertopf gerne mit in den Stall, wenn die Männer Klauen schneiden, so ist an kalten Wintertagen ein wunderbar heißes Essen mit Bauernbrot auf dem Tisch im Stall serviert. Und am liebsten bereite ich den Schäfertopf schon am Abend davor zu, denn am nächsten Tag schmeckt er fast noch besser. Ca. 20 bis 30 Minuten vor dem Mittagessen im Backofen bei 160° aufwärmen.
- 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
- Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
- 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
- Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo