Lebensart
Leckere Grillrezepte für Lamm- und Ziegenfleich
Lamm- und Ziegenfleisch lassen sich hervorragend grillen. Filet, Schulter oder Keule eignen sich gut, und ein Lammkarree ist geradezu perfekt. Wichtig ist, das Fleisch von jungen Tieren zum Grillen zu verwenden. Das ist schnell gar, wenige Minuten von jeder Seite reichen schon. So bleibt alles saftig und lecker. Lamm und vor allem Ziege sind ja kurzfaserig und eher mager und vertragen nicht viel Hitze.
- Veröffentlicht am

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo