Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Lebensart

Leckere Grillrezepte für Lamm- und Ziegenfleich

Lamm- und Ziegenfleisch lassen sich hervorragend grillen. Filet, Schulter oder Keule eignen sich gut, und ein Lammkarree ist geradezu perfekt. Wichtig ist, das Fleisch von jungen Tieren zum Grillen zu verwenden. Das ist schnell gar, wenige Minuten von jeder Seite reichen schon. So bleibt alles saftig und lecker. Lamm und vor allem Ziege sind ja kurzfaserig und eher mager und vertragen nicht viel Hitze.

Veröffentlicht am
Sigrid Tinz
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: