Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Lebensart

Leckere Grillrezepte für Lamm- und Ziegenfleich

Lamm- und Ziegenfleisch lassen sich hervorragend grillen. Filet, Schulter oder Keule eignen sich gut, und ein Lammkarree ist geradezu perfekt. Wichtig ist, das Fleisch von jungen Tieren zum Grillen zu verwenden. Das ist schnell gar, wenige Minuten von jeder Seite reichen schon. So bleibt alles saftig und lecker. Lamm und vor allem Ziege sind ja kurzfaserig und eher mager und vertragen nicht viel Hitze.

Veröffentlicht am
Sigrid Tinz
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: