Lebensart
Rezepte für die Odenwälder Lammwochen
Zwei Odenwald-Gasthäuser haben uns ihre Rezepte für die diesjährigen Odenwälder Lammwochen verraten. Der Lammrücken stammt aus der Küche von Erika Bär, die das historische Odenwald-Gasthaus "Zum Grünen Baum" in Michelstadt führt. Das Lammragout ist eine Kreation von Thomas Löw, Chef des Odenwald-Gasthauses "Zum Löwen" in Brombachtal. Wir haben die beiden Gerichte mit den Kräutern des Sommers für Sie nachgekocht und können sie nur empfehlen!
- Veröffentlicht am

Ras el Hanout ist ein typisch nordafrikanisches Gewürz, dort hat jede Familie ihr eigenes Rezept. Bei uns im Handel sind Mischungen, die im Wesentlichen Nelke, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer, Koriander, Lorbeer, Lavendel und Rose enthalten. Wer sich für dieses Rezept ein Päckchen angeschafft hat, wird es in vielen Varianten weiterverwenden können. Es passt nicht nur zu Lamm oder anderem Fleisch, sondern auch zu Couscous oder Reis, Gemüse oder Joghurtdips.
Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Schafzucht erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Schafzucht-Abo
