Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Lebensart

Rezepte für die Odenwälder Lammwochen

Zwei Odenwald-Gasthäuser haben uns ihre Rezepte für die diesjährigen Odenwälder Lammwochen verraten. Der Lammrücken stammt aus der Küche von Erika Bär, die das historische Odenwald-Gasthaus "Zum Grünen Baum" in Michelstadt führt. Das Lammragout ist eine Kreation von Thomas Löw, Chef des Odenwald-Gasthauses "Zum Löwen" in Brombachtal. Wir haben die beiden Gerichte mit den Kräutern des Sommers für Sie nachgekocht und können sie nur empfehlen!
Veröffentlicht am
Sigrid Tinz
Ras el Hanout ist ein typisch nordafrikanisches Gewürz, dort hat jede Familie ihr eigenes Rezept. Bei uns im Handel sind Mischungen, die im Wesentlichen Nelke, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer, Koriander, Lorbeer, Lavendel und Rose enthalten. Wer sich für dieses Rezept ein Päckchen angeschafft hat, wird es in vielen Varianten weiterverwenden können. Es passt nicht nur zu Lamm oder anderem Fleisch, sondern auch zu Couscous oder Reis, Gemüse oder Joghurtdips.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
26,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: