Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kochkurs am 12.März

Lecker Lamm & zauberhafter Ziegenkäse

Lecker Lamm & Zauberhafter Ziegenkäse, das sind die wichtigsten Zutaten, die im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz e.V. / Koch-und Serviceschule - à la carte- bei einem Lammkochkurs zubereitet werden.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Dierichs
Artikel teilen:

Spitzenkoch Detlev Ueter (Küchenleiter / Ausbilder im Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz) bietet diesen Lammkochkurs an. Er ist unseren Lesern schon durch die Veröffentlichung zahlreicher Rezepte bekannt und schreibt gerade im Verlag Eugen Ulmer ein Kochbuch speziell für Lammgerichte.

Hier ein Auszug aus dem Menü, das im Rahmen des Kochkurses gemeinsam zubereitet wird:

  • Spargelsalat mit gebeizter Forelle,
  • Frühjahrsgemüse mit gebackenem Ziegenkäse,
  • Geschmortes und Gebratenes vom Lamm,
  • Rhabarber und Schokolade

In diesem Kochkurs (Teilnehmerentgelt 85 EUR) kann man nicht nur seine Kochkünste verfeinern, sondern auch zahlreiche Anregungen sammeln, die man z. B. seinen Lammfleischkunden weitergeben kann!

weitere Infos und Anmeldung
 

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren