Lecker Lamm & zauberhafter Ziegenkäse
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Spitzenkoch Detlev Ueter (Küchenleiter / Ausbilder im Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz) bietet diesen Lammkochkurs an. Er ist unseren Lesern schon durch die Veröffentlichung zahlreicher Rezepte bekannt und schreibt gerade im Verlag Eugen Ulmer ein Kochbuch speziell für Lammgerichte.
Hier ein Auszug aus dem Menü, das im Rahmen des Kochkurses gemeinsam zubereitet wird:
- Spargelsalat mit gebeizter Forelle,
- Frühjahrsgemüse mit gebackenem Ziegenkäse,
- Geschmortes und Gebratenes vom Lamm,
- Rhabarber und Schokolade
In diesem Kochkurs (Teilnehmerentgelt 85 EUR) kann man nicht nur seine Kochkünste verfeinern, sondern auch zahlreiche Anregungen sammeln, die man z. B. seinen Lammfleischkunden weitergeben kann!
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