Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
VERARBEITUNG UND VERMARKTUNG

Broschüre vorgestellt

Tipps und Informationen zum heimischen Lamm gibt die neue Broschüre "Ein gutes Stück Heimat" der Baden-Württembergischen Lammfleischerzeugergemeinschaft.
Veröffentlicht am
VZ
Seit über 13 Jahren ist unsere Erzeugergemeinschaft erfolgreich bei der Vermarktung von Lammfleisch der Marke ,Württemberger Lamm'. Über unseren Partner, die Edeka Südwest Fleisch, wird das Lammfleisch in den Märkten unserer Region verkauft ", berichtete der Geschäftsführer der Baden-Württembergischen Lammfleischerzeugergemeinschaft, Ulrich Rothweiler anlässlich der Slow Food Messe, die vom 29. Oktober bis zum 1. November 2016 in Münsingen auf der schwäbischen Alb stattfand.
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
26,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen