Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Lammfleisch: Ein Spitzenkoch empfiehlt

Der wichtigste Mann beim SlowFood- Aktionstag Ende November in Koblenz war Spitzenkoch Detlev Ueter, Leiter und Ausbilder der Koch- und Serviceschule im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz. Bei diesem Aktionstag demonstrierte er eindrucksvoll die nachhaltigere Verwertung von Lammfleisch mit leckeren Rezepten auch für weniger populäre Teilstücke.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Kochkurse mit Detlev Ueter: www.kochundserviceschule.de
Kochkurse mit Detlev Ueter: www.kochundserviceschule.deDierichs
Artikel teilen:

Er erklärte den Besuchern gerne die Zubereitung und nahm vielen die Angst vor der Zubereitung des leckeren Lammfleischs. Seine Rezepte hat er gerne der Redaktion überlassen. Eine erste Kostprobe finden Sie auf Seite 36 in diesem Heft! Spitzenkoch Detlev Ueter bietet u.a. auch thematische Kochkurse für interessierte Privatpersonen an.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren