Markt: Schafschlachtungen rückläufig
Im ersten Halbjahr 2013 wurden laut DESTATIS (Statistisches Bundesamt) in Deutschland 9200 t Schaf- und Lammfleisch gewerblich erzeugt, 4,1 % weniger als im Vorjahreszeitraum.
- Veröffentlicht am
Davon entfielen 7800 t auf Lammfleisch, das waren 1,7 % bzw. 133 t weniger als von Januar bis Juni 2012. Auf Schaffleisch entfielen lediglich 1400 t, das waren sogar 15,5 % weniger als im Vorjahr.
Ebenso verringerte sich die Ziegenfleischproduktion gegenüber dem Vorjahreszeitraum, und zwar um 14,9 % auf 200 t.
Margit M. Beck
MEG - Marktinfo Eier & Geflügel
Margit M. Beck
MEG - Marktinfo Eier & Geflügel
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.