Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Markt: Schafschlachtungen rückläufig

Im ersten Halbjahr 2013 wurden laut DESTATIS (Statistisches Bundesamt) in Deutschland 9200 t Schaf- und Lammfleisch gewerblich erzeugt, 4,1 % weniger als im Vorjahreszeitraum.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:
Davon entfielen 7800 t auf Lammfleisch, das waren 1,7 % bzw. 133 t weniger als von Januar bis Juni 2012. Auf Schaffleisch entfielen lediglich 1400 t, das waren sogar 15,5 % weniger als im Vorjahr. Ebenso verringerte sich die Ziegenfleischproduktion gegenüber dem Vorjahreszeitraum, und zwar um 14,9 % auf 200 t.
Margit M. Beck
MEG - Marktinfo Eier & Geflügel
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren