Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Preisausschreiben

Gesucht: Ihre Tipps zur Verwertung von Altschafen und -ziegen
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Sie, liebe Leserinnen und Leser, kennen viele Tipps und Tricks, wie man Altschafe und -ziegen sinnvoll und möglichst rentabel verwerten kann. Gesucht werden in erster Linie Rezepte, nach denen man aus dem Fleisch der Alttiere noch leckere Gerichte zubereiten kann – seien es Hackfleisch-Spezialitäten, Gulasch oder Gyros, Schinken, Würste usw. Vielleicht geht ja auch ein Braten, wenn man ihn entsprechend vorbereitet und z. B. lecker mariniert. Willkommen sind aber auch Tipps, wie man aus dem Fleisch von älteren Tieren z. B. ein vollwertiges Hundefutter macht.

Schicken Sie uns Ihre Rezepte, Anleitung und Tipps bis zum 29. September an:
Verlag Eugen Ulmer, Redaktion „Schafzucht“, Mühlenweg 1, 53567 Buchholz Ww. , Fax 02683- 945464 , E-Mail: gdierichs@ulmer.de

Unter allen Einsendern verlosen wir tolle Bücher aus dem Buchprogramm unseres Verlages:

  • Heilpflanzenkalender 2010. Lernen Sie jeden Monat eine neue Heilpflanze kennen.
  • Kürbis. Delikat - gesund - dekorativ. In diesem Buch finden Sie alles über Ihr Lieblingsgemüse
  • Alles was scharf macht. Der Buchtitel sagt alles: Messer, Scheren, Werkzeuge schärfen.
  • Brotbacklust. 222 Rezepte für den Brotbackautomaten.
  • Pilz in sicht! / Pilz im Topf! Die 20 besten Speisepilze sammeln / Die 20 besten Speisepilze zubereiten.

Die Gewinner werden bereits in der nächsten Ausgabe des Schafzucht-Magazins im Oktober bekannt gegeben – und natürlich die ersten Rezepte!

Red.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren