Preisausschreiben
- Veröffentlicht am
Sie, liebe Leserinnen und Leser, kennen viele Tipps und Tricks, wie man Altschafe und -ziegen sinnvoll und möglichst rentabel verwerten kann. Gesucht werden in erster Linie Rezepte, nach denen man aus dem Fleisch der Alttiere noch leckere Gerichte zubereiten kann – seien es Hackfleisch-Spezialitäten, Gulasch oder Gyros, Schinken, Würste usw. Vielleicht geht ja auch ein Braten, wenn man ihn entsprechend vorbereitet und z. B. lecker mariniert. Willkommen sind aber auch Tipps, wie man aus dem Fleisch von älteren Tieren z. B. ein vollwertiges Hundefutter macht.
Schicken Sie uns Ihre Rezepte, Anleitung und Tipps bis zum
29. September an:
Verlag Eugen Ulmer, Redaktion „Schafzucht“,
Mühlenweg 1, 53567 Buchholz Ww. , Fax 02683-
945464 ,
E-Mail: gdierichs@ulmer.de
Unter allen Einsendern verlosen wir tolle Bücher aus dem Buchprogramm unseres Verlages:
- Heilpflanzenkalender 2010. Lernen Sie jeden Monat eine neue Heilpflanze kennen.
- Kürbis. Delikat - gesund - dekorativ. In diesem Buch finden Sie alles über Ihr Lieblingsgemüse
- Alles was scharf macht. Der Buchtitel sagt alles: Messer, Scheren, Werkzeuge schärfen.
- Brotbacklust. 222 Rezepte für den Brotbackautomaten.
- Pilz in sicht! / Pilz im Topf! Die 20 besten Speisepilze sammeln / Die 20 besten Speisepilze zubereiten.
Die Gewinner werden bereits in der nächsten Ausgabe des Schafzucht-Magazins im Oktober bekannt gegeben – und natürlich die ersten Rezepte!
Red.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.