Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Ein Vorgeschmack auf „Lamm und Zicklein“

Mit dieser Leseprobe aus dem im Ulmer-Verlag neu erschienenen Buch "Lamm und Zicklein" möchten wir Ihnen Appetit auf mehr machen. Der Autor - Spitzenkoch Detlev Ueter - verfolgt mit seiner leckeren Mischung aus einfachen und ausgefallenen Rezepten das Ziel einer ganzheitlichen Verwertung.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Fleischreifung und -Klassifizierung/ Lamm und Zicklein - nose to tail
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 137,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 95,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: