Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Ein Vorgeschmack auf „Lamm und Zicklein“

Mit dieser Leseprobe aus dem im Ulmer-Verlag neu erschienenen Buch "Lamm und Zicklein" möchten wir Ihnen Appetit auf mehr machen. Der Autor - Spitzenkoch Detlev Ueter - verfolgt mit seiner leckeren Mischung aus einfachen und ausgefallenen Rezepten das Ziel einer ganzheitlichen Verwertung.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Fleischreifung und -Klassifizierung/ Lamm und Zicklein - nose to tail
Weiterlesen mit unserem...

Schafzucht 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: